wenwen2007908

宝宝睡觉怎么一惊一炸的

我家宝宝现在已经5个月了,晚上睡觉老是一惊一炸的,好象没谁熟,老让妈妈拍拍才老实,婆婆说是吓调魂,让晚上听见鸡叫喊喊宝宝,可我怎么觉的没有道理,请问这是什么原因啊

hxlyk

我家宝宝也是有段时间晚上整晚整晚的吵,闭着眼睛就哭,没完没了的哭,去医院看了什么药都吃了,医生也讲没什么问题,但就是哭,后来我妈妈也讲可能吓到了,叫我到药房买了一种叫"织子"的红色的中药,还有到超市去买甜酒粉,两样用水泡一下,然后敷到宝宝的脉门上,
(男左女右)晚上睡觉前敷,到第二天早上,如果是吓到了,宝宝的小手上会出现青色的东西,如果没有,就表示没有吓到,然后点起香来帮他喊一下,很管用的,宝宝当晚就不吵了...

提问者对回答的评语:谢谢你,我准备试一下,新年快乐,百事可乐

yaoyubaoer520

有些东西不可以不信,真的很灵的。试试吧。