dantongbdm

宝贝五个月总爱把玩具放在嘴里,如何是好?

我的宝贝现在快满五个月了,最近这几天我发现宝宝拿到玩具不玩,总爱把玩具放在嘴里咬,这该如何是好啊?

浩轩麻麻是女王

这个是很正常的现象,不用太担心,平时一定要把宝宝的玩具清洗干净。拿一些色彩鲜艳嗯,益智类的游戏给宝宝玩。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况是正常的说明宝宝进入了口腔期要通过这种方式来探索世界认识世界,多注意一下不要让小宝宝把小的东西给吞到肚子里

小不点爱

宝宝五个月的时候都是这样的。由于宝宝口欲期,长牙期间都会经常把手指或者东西放进嘴里。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是宝宝一个口语其实正常的是不需要担心的也多注意给宝宝护理就可以了

同同和天天的麻麻

宝宝出现了这种现象,说明宝宝已经进入了口欲期,喜欢啃咬东西很正常,注意平常给宝宝把玩具消消毒