hanshuang7

请问左边乳头宝宝吸出血,请问吃什么药能好?

我的左边的乳头在喂奶时被宝宝吸出血来了,请问吃什么药能好呢?

同同和天天的麻麻

乳头被吸出血,有可能是母乳喂养方式不当造成的,宝宝吃奶的时候不能吃着乳头,还要含着乳晕,吸出血的话,可以等晚上抹一些红霉素软膏,让宝宝吃另一侧乳房

快乐芽

如果是这样的情况可以经常用温毛巾来热敷一下,宝宝不吃奶的时候也可以涂抹一些专用的护理油来缓解一下症状

浩轩麻麻是女王

平时宝宝吃奶的时候一定要保持一个正确的姿势,你也可以用一些润肤乳之类的涂抹一下,每次给宝宝喂完奶之后再用毛巾擦掉。

小不点爱

妈咪奶头被宝宝吸出血来,可以用红霉素软膏涂抹或者用奶水涂抹。

乐乐宝521

乳头被吸出血的话你可以暂停给宝宝用左边的乳房进行母乳然后用植物油涂抹一下