沛春10yk

请问我家宝宝九个月,我少吃会不会影响奶水?

我家的小宝宝已经有九个月大了,如果我少吃的话,会不会影响奶水呢?

快乐芽

小宝宝已经九个月了可以给小宝宝添加辅食。奶水搭配教辅食跟小宝宝喂养就可以了。

小不点爱

宝宝九个月大,可以给宝宝添加一些辅食。让宝宝吸取不同的营养,提高抵抵抗力。

浩轩麻麻是女王

九个月大,母乳已经完全达不到宝宝的身体需求了,你平时可以适当的给宝宝添加一些辅食。不是要多样化,不要太单一,也可以给宝宝吃点米粉,米糊,蔬菜汁,水果泥都是可以的。

乐乐宝521

如果说吃少的话是会影响奶水的质量的建议你最好还是多注意合理饮食比较好

同同和天天的麻麻

如果妈妈的饮食量不正常的话,肯定是会影响宝宝奶水的质量,九个月一定要及时添加辅食