scslzrnn

九个月的宝宝不吃饭怎么办?

头几天宝宝突然什么也不愿意吃了(在这之前宝宝吃饭很好).去医院查了一下微量元素,锌的值是3.025.医生说缺锌、并说小孩的应大于8.回来补了5天三精牌葡萄糖酸锌口服液.效果不明显,现在宝宝有时边玩边吃能喂上几口,然后他就开始闭紧嘴巴,或者把头转来转去,最后大哭。原来已经能吃一碗粥了,现在怎么退步了呢?怎么办啊?急!急!

可儿媽

孩子吃饭是这样的,胃口时好时坏.不用着急,过几天就好了