xinping371

宝宝腹泻,吃了3次妈咪爱没效果怎么办呢?

我的宝宝出生已经7个多月了,一直混合喂养,最近这两天宝宝老是腹泻,吃了3次妈咪爱也没效果,这该怎么办呢?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝一直是混合喂养,突然宝宝拉肚子,可能是由于消化不良引起的,可以补充益生菌,当然也不排除是由于病毒性的感染或者是细菌性的感染,在这种情况下就要积极的去进行大便常规的检测

啨天

腹泻严重吗?建议带宝宝去医院化验大便看看,根据检查情况进行治疗。

马翠蓉

宝宝腹泻需要找到宝宝腹泻的原因,有可能是乳糖不耐受,有可能是对蛋白质或者脂肪过敏,一直给宝宝吃益生菌,没有作用说明你没有找准原因,最好还是送宝宝的大便去医院化验一下。

同同和天天的麻麻

如果吃了妈咪爱还没有效果的话,最好还是带宝宝去医院化验大便,根据化验结果对症下药

快乐芽

宝宝腹泻的话还可以给小宝宝多揉揉肚子,来促进消化,多注意观察一下宝宝的情况,严重的话就要带宝宝去看医生。