义2father

坐月子期间能吃益达口香糖吗?

我生下宝宝快满半个月了,这几天感觉嘴里老有一股怪味,老公给我买了一盒益达口香糖,坐月子期间可以吃吗?

雪儿kitelee

考虑可以吃口香糖的,但尽量时间短一些咀嚼 。产妇月子里除辣椒、大蒜、韭菜、蒜苔、蒜苗等辛辣之物外,可以吃多样化的食物,新鲜鱼虾,各种蔬菜,而且可以吃水果,但要注意将水果加温后再吃,这样不仅不会影响乳汁分泌,还有利于身体健康。

啨天

不可以的,建议准备孕产妇专业漱口水。

马翠蓉

月子期间是可以吃口香糖的,这个没有关系的。月子期间是可以正常刷牙的,用纱布牙刷轻轻的刷,用温水漱口就可以了。

快乐芽

如果感觉嘴里有怪物的话,可以喝点温开水漱漱口,得注意下自己的饮食,尽量清淡一点儿。最好不要叫口香糖