仪qiangcqn6

宝宝看起来牙齿有些稀,以后会长好吗?

我家宝宝现在快满九个月了,这段时间宝宝萌出了几颗小乳牙,可看起来却有些稀,这种情况以后会长好吗?

快乐芽

小宝宝的乳牙就是非常细的,这是正常的。这也是为小宝宝以后长恒牙做准备。恒牙要比乳牙大一点,乳牙稀一点,换牙的时候很痒,才会有足够的空间。

啨天

会的,乳牙比恒牙要小,而且宝宝还在出牙期,等牙齿长全以后会满一些的。

雪儿kitelee

婴儿常用手抠嘴,有些与长牙有关。牙齿在牙龈内生长过程会引起牙龈不适,可引起哭闹,甚至低热。使用牙胶、磨牙棒等能部分缓解出牙过程带来的不适。有些家长担心磨牙棒被咬下一小节会噎着孩子。磨牙棒是细面粉等被压制而成。看似坚硬,但遇唾液会很快变散。而胡萝卜、黄瓜条则不然。

同同和天天的麻麻

宝宝是乳牙,以后还会换成恒牙了,现在牙齿比较稀,以后衡量是怎么样的?很难说的

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是会慢慢长好的是不需要担心的多注意给宝宝合理嗯饮食就可以了知道了给宝宝补钙