qq35711102ci885

宝宝刚长的门牙有红点怎么回事?

宝宝刚长的门牙有红点怎么回事啊?望您能百忙之中抽点时间解答一下,谢谢

雪儿kitelee

可能是牙龈发炎,按正常的出牙顺序是应该先出下牙,然后才出上牙,但是宝宝由于个体的差异出牙的顺序可以颠倒,可以不按顺序出牙,不影响宝宝将来牙齿的情况。建议可以给宝宝吃一些磨牙棒之类的食物,让宝宝增加咀嚼功能。

同同和天天的麻麻

可能是牙龈发炎导致的,建议给宝宝买一些磨牙胶,或者磨牙棒之类的,可以缓解出牙期的,不适

小不点爱

不用担心,沒事的,给宝宝多喝些水 ,不要给宝宝咬硬的东西 。

快乐芽

这种情况是不是宝宝上火了?可以给小宝宝多喝些水多,注意观察一下宝宝的状态,如果严重的话还是要带宝宝到医院去检查一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况就要及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱治疗多注意护理就可以了