cheng616mb

请问三岁宝宝刷牙把牙膏吃了有什么影响吗?

我家三岁大的宝宝,教他刷牙时他自己把牙膏给吃了,这有什么影响吗?

乐乐宝521

嗯如果说你购买的是可以吃的牙膏的话是可以的是不需要担心的给宝宝买牙膏的话最好还是选择食品级别

马翠蓉

偶尔一次把牙膏吃了没有关系的,因为它那个量很小,不会中毒的,放心。

雪儿kitelee

没有关系的,由于小孩子吞咽功能差,所以很容易吞进去牙膏,现在很多小孩的牙膏都没有有害成分。但是也尽量不要长期吃。

同同和天天的麻麻

偶尔一次把牙膏吃了也没有什么关系,但是现在小朋友的牙膏基本上都没有什么有害成分

小不点爱

给宝宝刷牙,最好选择儿童牙膏,吃了一点是没有关系的,对宝宝没有影响。

快乐芽

宝宝比较小的时候,尽量给小宝宝买适合宝宝的牙膏,即使吞咽了也不会伤害到小宝宝的那一种。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况需要还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱治疗多注意给宝宝护理