展03vw

请问一岁三个月的宝宝不吃饭是什么原因?

我家一岁三个月的宝宝最近喂饭很困难,就是不吃饭,这是什么原因呢?

同同和天天的麻麻

夏天天气比较炎热,宝宝出现食欲不振的现象,也很正常,可以适当的给宝宝补补锌,辅食一定要多样化才可以满足宝宝吃饭的欲望

雪儿kitelee

建议到医院做一下微量元素的检测,看是否缺锌,缺锌容易导致孩子偏食和厌食。可以适当补充葡萄糖酸锌,同时要做到饮食的多样化,加强身体锻炼,增进食欲。

ElinaYuan

您好,根据您的描述,建议您到医院做一下微量元素的检测,看是否缺锌,缺锌容易导致孩子偏食和厌食。可以适当补充葡萄糖酸锌,同时要做到饮食的多样化,加强身体锻炼,增进食欲。

快乐芽

一岁多的小宝宝不吃饭,这可能是小宝宝缺锌导致的,可以带宝宝到医院去检测一下。根据检测的结果来给宝宝调调

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙缺锌引起的你可以适当的给宝宝补钙补锌多注意宝宝和喂养就可以了