wu86taoqiξ

请问产后第二天出现腰痛的情况怎么回事?

我有生产后的第二天开始出现了腰痛的情况,都直不起腰来,这是怎么回事呀?

雪儿kitelee

这个情况考虑是产后气血不足,女人生产后都需要很长时间的恢复调理,平时要注意多休息,避免劳累,注意营养摄入慢慢是可以恢复正常的

马翠蓉

产后第二天腰痛是正常的,因为在生产的过程当中,腰部用了力。多注意休息,不要太劳累,慢慢的就会好了。

小不点爱

生产之后有腰痛的情况,这都是正常的,妈妈不需要担心,一定要好好休息,不要太劳累。

同同和天天的麻麻

产后出现腰疼的现象,应该是气血不足,导致的,一定要多注意休息,避免过度劳累

快乐芽

生产完之后出现这样的情况,要做好腰部的保暖工作,多注意休息,如果严重的话就要多咨询一下医生。尽量要多注意一下

乐乐宝521

产后这样的情况如果是疼痛严重的话就要还是咨询一下专业的医生比较好让医生给你检查一下然后多注意养好身体