快乐芽

一般情况下,怀孕三个月的时候可以去医院建立档案,然后要做第一次检查,这个需要检查的内容是比较多的。

雪儿kitelee

大多数孕妈妈都在12周前后时建档,如果超过12周,医院里可能不会再给建档了,建档的目的是为了在 怀孕 期间按时 产检 ,这样有助于掌握胎儿的健康状况。

马翠蓉

八到12周都可以建档,有些大医院人满为患,建档需要提前预约,还是越早去越好。

小不点爱

一般建档12周去也是可以的。怀孕两个月多,去建档也是可以的。

同同和天天的麻麻

一般情况下建档都是十十二周左右,建档的目的是为了怀孕期间比较规范的做检查

艾草雪

一般的话是12周去建档。到时候你可以向当地的医院咨询一下,应该带什么资料?

乐乐宝521

是这样的你可以在十二周之内去见一般来说八周开始都是可以去医院建档

开心宝贝2008

你好,是的,一般来说到医院建档产检都是在12周的时候去的。祝孕期愉快。