水瑶kuang608

宝宝时不时抓耳朵、抓头发是怎么回事?

我最近总发现,宝宝时不时抓耳朵、抓头发、还摇晃脑袋,这是怎么回事?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是小宝宝不舒服,可以观察一下小宝宝是不是要出牙了。有的时候宝宝出牙不舒服就容易出现抓耳挠腮的情况。

雪儿kitelee

这种情况要首先确认孩子头部是否有湿疹或者其他皮疹问题,如果有的话,常与皮疹瘙痒有关,对症治疗就可以了,如果一切正常,则考虑与浅睡眠中的不自主动作有关,不是病态

小不点爱

宝宝有这个情况,一是宝宝太热了引起长痱子者湿疹而引起痒痒的情况,二是宝宝缺钙的原因引起的,平时应多观察一下,看看宝宝是什么情况而引起的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是不舒服引起的你最好爱奇艺宝宝洗洗澡多注意卫生多注意控制宝宝就可以了