夜山shoutaoq

请问怀孕3个月下面出血但血的颜色不正常代表什么呢?

怀孕有3个月了,可是最近下面出血但血的颜色不正常,这代表什么呢?

雪儿kitelee

怀孕早期阴道出血是先兆流产的表现,出血不止时则是难免流产。怀孕早期病毒感染或用药、性生活、免疫因素、接触放射线或毒物等原因都可引起。应到医院妇科进行血HCG、孕酮及B超等检查,确诊是先兆流产时应在医生指导下服用黄体酮、维生素E等药物保胎治疗

小不点爱

刚怀孕三个月,下面有出血的情况,应上医院检查一下,看看宝宝的情况如何,尽量卧床休息。

艾草雪

应该是属于先兆性流产的迹象,建议你还是先去看一下,然后自己又多卧床休息。

快乐芽

怀孕的时候出现见红的情况,这是流产的征兆,最好到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下保胎治疗。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是先兆流产的可能性建议你最好还是及时去医院检查一下比较好安心养胎按时产检