秋柔熊72ne

请问小孩5岁体弱多病喝什么奶粉能够提高免疫呢?

我家小孩现在5岁,从小体弱多病的,喝什么奶粉身体好,能够提高免疫呢?

雪儿kitelee

5岁小孩身体体质差,易生病,想提高免疫力,最好同时进行食补和药补,可以加强营养,多吃蔬菜水果,多锻炼,可口服转移因子胶囊试试

小不点爱

宝宝五岁了,可以让宝宝多锻炼一下身体,增强抵抵抗力,平时饮食要多吃一些营养丰富的东西。奶粉喝不喝都没有关系的。

快乐芽

五岁多的小宝宝,体弱多病,可以给小宝宝。多喝些水多注意一下宝宝的饮食,加强营养呀!带小宝宝多晒晒太阳,让小宝宝适当的运动运动。

乐乐宝521

嗯我现在孩子体质比较差的话你可以多注意给孩子补充点维生素比较好都给宝宝吃蔬菜水果增强抵抗力不一定是喝奶粉的