唐朱648

宝宝不喜欢吃米粉,还要继续给他尝试不?

我的宝宝出生快满五个月了,这段时间发现他一直不喜欢吃米粉,换了好几种牌子的也没用,那还要继续给他尝试不?

快乐芽

小宝宝才五个月,这时候尽量不要给宝宝添加辅食,可以等宝宝六个月的时候再开始添加。

雪儿kitelee

正常的,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂的,只要多试几次,慢慢的话宝宝就会适应接受的了。不要太着急的了。都有这样的一个过程的。

小不点爱

宝宝才五个月也不需要着急,给宝宝添加米粉,六个月以后再慢慢添加会比较好。

乐乐宝521

宝宝不喜欢吃米粉的话你可以给宝宝换一种其他的牌子呀如果宝宝都是不喜欢的话你可以六个月以后再给宝宝