成日崔厽41nqi

怀孕后能不能处理宫腔粘连呢?

发现怀孕前做了B超,医生说我有宫腔粘连,本来让我下个月做个宫腔镜,结果发现怀孕了,如果是粘黏,孕期能否处理呢?

雪儿kitelee

怀孕之后,如果妈妈发现了宫腔粘连的现象,在这种情况下,要做好孕期的检查粘连的程度超过了孕期可以承担的范围,可能要在医生的指导下进行,有效的治疗

小不点爱

发现怀孕以后,还没处理宫腔粘连的,也不能做治疗处理,容易引起流产的。

艾草雪

如果你已经怀孕的话,那么就不好处理了。你要向医生咨询一下,这个会不会影响到宝宝。

快乐芽

这种情况如果没有什么妨碍的话,估计是需要生完孩子之后再做处理。最好多咨询一下医生

乐乐宝521

恩怀孕后是不可以处理宫腔黏连的如果宫腔粘连的话就要及时去医院检查一下遵医嘱治疗