语蝶611dadaθ

请问宝宝4岁走平路可以但一下坡就不行是怎么回事?

宝宝4岁了,他走平路时是可以的,可是一到下坡就不行了,是怎么回事?

我家小啵啵

四岁的宝宝出现这些症状的话,你可以带宝宝去医院检查一下。在走下坡的时候,让宝宝注意一下,走慢一点。

雪儿kitelee

4岁的小宝宝走平路的话还是可以的,但是一到坡路就出现了,不平衡的状态,可能是由于宝宝感统失调,导致那么在这种情况下,要适当的进行康复性的训练

乐乐宝521

宝宝这样的情况下你最好还是及时带宝宝去检查一下比较好平时多注意适当的给宝宝补钙就可以了

快乐芽

四岁的小宝宝出现这样的情况,最好还是让小宝宝多锻炼一下,也可能是小宝宝比较胆小吧,或者带宝宝去检测一下。