yufeng819

请问宝宝四十八天,晚上可以带出去玩吗?

我家的宝宝出生已经有四十八天,身体一切健康,那晚上可以带出去玩吗?

浩轩麻麻是女王

可以带出去玩,带宝宝出去户外活动,呼吸新鲜空气,对宝宝是很好的。可以适当的晒晒太阳,有助于钙吸收。

Faustina520

当然可以带出去玩啊,多让宝宝到户外活动,看看花花草草,呼吸新鲜空气对宝宝来说挺好的。不过最近天气炎热,宝妈一定不要选择高温天气带宝宝出门哦。如果是带到冷气十足的商场,最好给宝宝穿上袜子哦。

雪儿kitelee

已经快两岁的小宝宝身体一切健康的话是可以适当的带宝宝外出活动当然在天气炎热的夏季白天太阳太毒了,所以晚上活动还是比较好的选择,但是要注意防止蚊虫叮咬

快乐芽

宝宝比较小的时候,晚上尽量不要带小宝宝出去吃喝,容易导致小宝宝受凉生病的,最好等宝宝大一点。

乐乐宝521

这么小的宝宝最好不要去长途旅社比较好你可以去金山的旅游也是可以的