辣妈687402

宝宝喝奶粉用补充伊可新维生素AD吗?

我宝宝8个月零7天个子矮,只有65.8公分,爱出汗!尤其是喝奶粉后脑勺全是汗!请问不长个爱出汗是缺锌吗?现在喝奶粉用补充伊可新维生素AD吗?

快乐芽

小宝宝都是汗,这是小宝宝缺钙,可以到小宝宝到医院去检测一下,根据检测的结果来给宝宝调理,平时要带小宝宝。多晒晒太阳

Faustina520

1、天气炎热,宝宝容易出汗,加上吃奶可是一件费劲的事情呢,所以宝宝出汗难免会比较多。建议宝妈喂奶的时候,给宝宝后脑勺垫一块帕子隔汗,后背出汗后,用隔汗巾。2、如果担心缺微量元素,可以到医院给宝宝查血。3、伊可新维生素AD滴剂是复方制剂,主要用于预防维生素AD缺乏症,如佝偻病,夜盲症等。可以增强宝宝的抗感染能力,降低贫血发生率,降低成年后多种疾病的风险。所以宝宝喝奶粉,需要额外补充伊可新维生素AD滴剂。

雪儿kitelee

一般八个月的小宝宝新陈代谢本身就比较旺盛,喝完奶粉之后宝宝会大量的排汗也是正常的现象,当然,宝宝再喝奶粉的过程中,奶粉里面的一些微量元素的含量,基本上已经满足宝宝的营养所需,当然要平时多晒太阳,这样才能有效地促进宝宝对钙的吸收

浩轩麻麻是女王

宝宝喝奶粉要适当的补充一下维生素ab白天可以带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收。平时喝奶粉一定要给宝宝多喝水,以免宝宝上火。

乐乐宝521

宝宝奶粉喂养的话也是可以给宝宝补充维生素AD的多注意给宝宝合理喂养就可以了