geng44350s

请问宝宝10个月睡小床移动过位置对宝宝有影响吗?

我家宝宝现在是10个月,让他自己睡小床,但是移动过位置了,对宝宝有影响吗?

快乐芽

给小宝宝的小床移动过位置,这个会有什么妨碍,不要相信那些传统的迷信的说法是没有什么科学道理的。

雪儿kitelee

十个月的小宝宝能够自己睡小床的话,当然对宝宝的发育还是有一定的好处,建议还需要尝试,这样宝宝自行入睡,但是入睡的过程中妈妈要适当的陪伴,可以给宝宝足够的安全感

浩轩麻麻是女王

十个月的宝宝自己睡床上,这对宝宝的发育情况是很好的。平时要给宝宝足够的安全感,及时安抚宝宝的情绪宝宝哭闹的话要去哄哄。

乐乐宝521

这个一般是对宝宝没有什么影响的呀你不要过于迷信了只要宝宝健康就可以了呀

我家小啵啵

这种情况下对宝宝是没有什么影响的,除非宝宝比较认床。你也不用太担心了