权7dy

请问宝宝2岁多满脸浑身上下都是红疹是怎么回事啊?

我的宝宝现在是2岁多,最近他的满脸浑身上下都是红疹是怎么回事啊?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,浑身满脸都长满了红色的疹子,要观察一下宝宝近期有没有感冒发烧的迹象?有没有使用过药物有可能是由于荨麻疹也有可能是由于药物或者是食物过敏

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是由于湿疹引起的,建议你多观察一下宝宝的情况,夏天不要给宝宝穿太多的衣服,以免宝宝热到啦。还有就是不要给宝宝吃一些容易过敏的食物。

快乐芽

这样的情况应该是小宝宝长湿疹了可以多注意一下宝宝的个人卫生,用温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是过敏引起的也有可能是湿疹一最好还是多注意给宝宝护理不要给宝宝穿太厚了

小不点爱

宝宝长红疹,一定要避免宝宝过热,最好是吹空调,建议用桃子水涂抹。