linghuaimi

请问怀孕4个月着凉还伴有咳嗽,应该怎么办啊?

怀孕现在是4个多月,最近吹空调有点着凉还伴有咳嗽,应该怎么办啊?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是着凉感冒了,建议你注意宝宝的保暖问题,吹空调不要对着宝宝吹,室内外温差不要相差太大。给宝宝多喝一些水

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多喝水,可以炖些雪梨水喝,如果难受的话就去看看医生吧。

快乐芽

如果是这样的情况,一定要多喝些温开水,也可以煮些姜汤水喝来缓解一下症状,咳嗽严重的话可以煮冰糖梨水,或者冰糖大蒜水喝。

艾草雪

自己要注意保暖,多喝点温热的水。可以用梨炖冰糖服用

雪儿kitelee

孕中期如果妈妈因为着凉带有咳嗽主要考虑可能是由于长期的感染引起的建议要及时的调整饮食结构,多吃一些润肺止咳的食物,如果咳嗽症状家具的话,可能需要使用一些中成药进行治疗

乐乐宝521

怀孕期间咳嗽的话建议你最好还是多注意护理比较好你可以去医院检查一下嗯只要不严重的话是没事的多注意安心养胎