铭良徔dada129

请问我女儿一岁二个月了,还没长牙齿怎么办?

我的宝贝女儿现在是一岁二个月大了,可是到现在还没有长牙齿,这需要怎么办呀?

浩轩麻麻是女王

一般一岁以外没有长牙的,可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一点钙,多让宝宝吃一些新鲜蔬菜和含钙高的食物,带宝宝出去晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

雪儿kitelee

考虑缺钙引起,可以口服钙片和维生素D治疗,还可以多吃肉类、奶类,多晒太阳,饮食上也要注意,主食要讲究谷豆类混食,不仅能使氨基酸互补达到最理想化,还能促进钙的吸收

快乐芽

小宝宝一岁多还没有出牙,这可能是缺钙导致的,最好还是带宝宝到医院去检查一下。根据检查的结果来给宝宝调理。

小豆盯

不必因为宝宝长牙过迟而担心,长的早或晚都不会影响宝宝的发育,过了一周长第一颗乳牙也是正常的

乐乐宝521

宝宝这种情况可能是缺钙引起的你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好一般来说宝宝四个月到一岁之前出牙都是正常的你现在宝宝一岁多了还没出牙的话就要还是多注意