可可麻麻s10u55

宝宝不到一岁,已经吃三顿饭了,可以吗?

我家宝宝现在不到十二个月已经吃三顿饭了,可以吗?

浩轩麻麻是女王

这个是可以的啊,但是不到一岁的宝宝还是要以奶为主,辅食为辅的,平时辅食搭配全面一点,不要太单一,给宝宝多吃新鲜蔬菜和水果。

快乐芽

小宝宝才一岁,除了给小宝宝一天吃三顿,还要给小宝宝补充奶要给小宝宝吃三到四回的奶粉

小豆盯

孩子胃肠功能不好,消化吸收能力差,脾胃功能不调,建议还是小给一餐吧 而且一餐不要吃太饱了

我家小啵啵

宝宝还不到一岁,最好不要给宝宝吃太多的饭,要不然很容易引起宝宝的消化不良对宝宝的肠胃造成负担。

雪儿kitelee

还不到一岁的小宝宝,每天已经吃三顿饭,证明他的饮食的规律已经接近于成人化,当然给宝宝准备的食物,还是要软一些避免宝宝产生消化不良的,现象

乐乐宝521

这个是可以的只要宝宝没有出现消化不好都是不需要担心的多注意给宝宝合理喂养就可以了