费67や

宝宝80天拇指偶尔内扣​,竖着抱偶尔头后仰有问题吗?

男宝80天,35周+2早产。会逗笑会发声,会追物,追声不是很好。足背屈角小于80。趴着偶尔能抬头,就是竖着抱偶尔头后仰,向上看。头特别用力向上看。拇指偶尔内扣​

小豆盯

对于这种情况,应该考虑属于正常现象,慢慢随着宝宝的年龄增长就会有所改善的,只要宝宝的精神状态和睡眠饮食都正常的话,就不用过于担心了。

雪儿kitelee

20多天的小宝宝有早产的经济会出现肌张力偏高的现象,也导致拇指内扣也不是特别特殊的情况,所以要加强宝宝预后的一个康复训练,在月龄比较小的情况下,平时多给宝宝做一下按摩,等到宝宝大一些,可以去专业的康复机构进行训练

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你平时可以训练一下你家宝宝的能力,还有就是每天给宝宝按摩一下拇指。慢慢就会好的

快乐芽

宝宝出现这样的情况,建议带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。

我家小啵啵

这种情况下,你可以多帮宝宝按摩一下。多观察一段时间,在带宝宝去复查。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好还是及时带宝宝去医院检查带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理