hui03i

胀了20小时的奶还能吃吗?

因为工作的原因,一日三餐都在外面吃些垃圾食品,早饭吃油条,午饭酸辣粉,这样的饮食会影响奶质吗?还应该把母乳喂宝宝吗?

我家小啵啵

如果是喂奶期间的话,最好不要经常吃外卖。最好吃一些有营养的,自己做的食物。如果长了20个小时左右的奶,这种情况最好先挤出来,要不然宝宝很容易拉肚子,。

浩轩麻麻是女王

你吃的这些是会影响奶质的,但是也是可以给宝宝喂母乳的。母乳喂养要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,多吃新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物。

雪儿kitelee

因为工作的原因,妈妈积奶并且已经涨了好久,要把这段期间的奶水挤出来扔掉,不要给宝宝吃。并且在哺乳期妈妈的饮食还是要注意合理的安排,不然很可能会导致回来影响到给宝宝喂奶

小豆盯

喂奶前先把前面的挤出来。因为人体有热量,热量高前面的母乳容易馊,。不挤出来宝宝吃了容易脑肚子

快乐芽

如果奶水涨的时间比较长的话,最好先挤出来,然后在给小宝宝喂奶。尽量不要一直硬憋着

马翠蓉

母乳妈妈要少吃垃圾食品,多吃点有营养的,营养均衡的蔬菜水果。不然母乳质量对宝宝确实不太好。

乐乐宝521

嗯你可以用吸奶器吸出来一部分然后剩下的给宝宝吃就可以了是不需要担心的