ai0920

习惯性脱臼如何预防和护理?​

1岁零9个月女宝我家宝宝一周十个月,今天左手又脱臼了,是今年第三次了。前两次都在三月份隔周发生,今天去医院让接上了,说是习惯性脱臼,要如何预防和护理?​

乐乐宝521

这样的情况的话最好还是及时去医院检查一下比较好遵义主力宝宝治疗多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

习惯性的脱臼问题出在第一次受伤时,肩关节内维持稳定的重要构造,因关节脱位而从间盂的边缘撕裂,并且和骨头剥离。之后虽然关节复位,但受伤的部位没有愈合,形成一永久性的缺口,而无法维持肩关节的稳定度。这种问题可能需要平时多加注意,并且适当的通过一些物理牵引的方法,实在严重的话可能需要手术治疗

快乐芽

小宝,他如果是习惯性的脱臼,平时就要多注意不要用力的拉拽,小宝宝的胳膊或者是受伤的部位。

小豆盯

这个平时要注意宝宝的手,不要用力去拉。需要固定手腕的,可以去骨科看看。

小不点爱

习惯性的脱臼的预防,主要是进行局部关节的保护,严禁使用外力进行牵拉。

我家小啵啵

这种情况一定要注意看好宝宝。不要让宝宝再次受到伤害