唐以凡mm

哺乳期感冒,没吃药,可以继续母乳喂养吗?

我感冒了,母乳喂养,没有发烧,没有吃药,还可以继续母乳喂养吗?

雪儿kitelee

哺乳期母亲感冒有流鼻涕,喷嚏症状是不影响母乳喂养的,可以服用中药治疗,中药对孩子没有危害,一般根据葛根汤,小柴胡汤加减。中西医结合治疗,合理科学饮食,补充维生素和微量元素,加强营养,母乳喂养,按摩脊柱有很好的保健和治疗作用。

我家小啵啵

这种情况下是可以继续喂母乳的,但是一定要注意戴口罩。你也可以喝点红糖生姜水缓解一下。

乐乐宝521

轻微的感冒轻微的感冒是不影响又给宝宝母乳喂养的是不需要担心了多注意给宝宝合理喂养就可以了

马翠蓉

这种情况是可以继续喂母乳的,只有发烧超过38.5°或者服药以后不能喂母乳。

快乐芽

如果感冒的话,尽量不要给小宝宝母乳喂养,宝妈可以多喝些水,也可以煮些姜汤水喝来缓解一下症状。