早茶月光s74u35

9个月宝宝早上跟晚上嗓子呼呼的,怎么回事?

你好!我家宝宝九个月了,早上跟晚上起来老是呼噜呼噜的跟有口痰是的,到医院检查医生说没事,请问是怎么回事!

雪儿kitelee

孩子打呼噜最常见的原因与腺样体肥大和扁桃体明显的肿大有关。腺样体位于鼻咽部的顶部及后壁是一群淋巴组织,又称鼻咽扁桃体小儿时期淋巴组织可以增生,青春期后退化和萎缩由于炎症的刺激,此腺体与扁桃体长同时增生,有时可以大如核桃造成鼻咽部的阻塞,呼吸不畅而张口呼吸或是出现打呼噜,一般的需要积极的抗炎治疗,严重的需要手术治疗,只有这样才能康复的,

小豆盯

9个多月之后的宝宝呼噜,这个时候的话打呼噜可以给孩子清洗一下鼻涕就可以了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是感冒了既然你最好还是及时去医院检查一下比较好金属给宝宝治疗多注意给宝宝护理

笑笑s94u88

可能是感冒了,也可能是身体免疫力低下,平时注意小孩的保暖措施

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是上火了可以给小宝宝多喝些水平时多注意下宝宝的饮食尽量清淡一点儿。

我家小啵啵

宝宝出现就是症状可能是要感冒了,也有可能是宝宝喉咙发炎引起的,你要注意给宝宝多喝点温开水,适当给宝宝喝一些小儿七星茶。