shuyibaobe

怀孕快三个月没吃叶酸会怎样啊?

我现在怀孕快三个月了,我一直都没吃叶酸,请问对胎儿会有什么影响啊?孕期服用叶酸是预防什么的呢?

快乐芽

叶酸是可以有效地预防胎儿的畸形的,现在没有吃叶酸的话会不会对宝宝造成影响,这个谁也不知道,平时按时产检吧。

马翠蓉

叶酸是用来预防胎儿畸形的,一般是在备孕期就开始吃,没有吃也没有什么太大的关系,定期产检就可以了。

雪儿kitelee

怀孕前没有服用叶酸片的话,现在怀孕了是可以服用的。这情况一般建议服用到怀孕后三月的,考虑可以在指导下服用斯利安的叶酸片,注意做好孕前检查,怀孕早期加强营养多休息避免劳累,需要禁止性生活的

笑笑s94u88

叶酸是用来预防胎儿畸形的,所以吃不吃不要特别刻意,但是坚持定期检查,听医生的诊断和建议。

乐乐宝521

只要胎儿发育正常一般是不需要担心了我在怀孕的时候也没有吃过叶酸。

sarah1985

叶酸的主要作用是预防胎儿神经管畸形的,在备孕期间以及怀孕早期的时候是需要适当的补充的。

小不点爱

三个月已经过了,那就不需要吃了。定期做产检就可以了。

艾草雪

叶酸的话主要就是起到一个预防胎儿畸形的效果。没有吃的话影响不大,不用紧张。