danxiaojua

怀孕早期喝了水还口干的不行是怎么回事?

我现在是怀孕早期,明明喝了不少水,肚子都撑的不行了,还是觉得口干的很。请问这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

小心由于妈妈孕激素水平分泌异常的关系,所以经常会感到口渴,有的时候还会觉得嘴巴发苦,其实都是正常的生理现象,随着孕期的进行这种现象会得到有效的缓解

sarah1985

孕妈妈可以喝点柠檬水的,柠檬是具有开胃止吐的功效,还可以起到补充维生素C的功效。

我家小啵啵

怀孕早期喝了很多水还是觉得口干都的话,可以喝一点柠檬水。饮食方面注意清淡,少食多餐。

小不点爱

现在由于天气比较热,有口干舌燥的情况都是正常的。

艾草雪

这个转化也是很正常的,所以自己还是要注意一下可以多吃点富含有维生素的食物。

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况也有可能是因为羊水比较少导致的,你要多注意下饮食尽量清淡一点儿。

乐乐宝521

怀孕期间口干这个是正常的是不需要担心那你多注意补充水分就可以了