wenxiautl9

刚出生的宝宝隔几天洗一次澡?

我特别想知道刚出生的宝宝隔几天洗一次澡是最好的啊,宝宝洗澡太多了也不好的,是不是啊?

宇宝宝妈

刚出生的宝宝每一天都需要洗澡的啊,尤其是现在天气炎热,再加因为宝宝刚出生身体的新陈代谢的话是很旺盛的,所以宝宝要是不洗澡的话宝宝会不舒服,也会影响到身体的发育的

小不点爱

现在由于天气比较热,最好每天都给宝宝洗澡一次或者两次。

雪儿kitelee

刚刚出生几天的小宝宝要看一下,所处的环境,以及环境的温湿度如果温度很高的话,建议每天都要给宝宝洗澡,当然洗的太多,也不好,而且使用沐浴露的一个次数不要太频繁建议三天左右用一次就可以

快乐芽

刚出生的小宝宝,天气比较炎热的时候也可以给小宝宝洗澡的次数比较多不过一定要保证不要让小宝宝受凉,洗澡的时间也不宜过长。

乐乐宝521

嗯刚出生的宝宝你可以相隔两天给宝宝洗澡一次不要洗澡过于频繁了过于频繁的话对我的皮肤也是不好的