仁霞βop159

冲水喝的钙可不可以加到米粉里一起喝?

我的宝宝出生快满四个月了,这段时间有点缺钙,可冲水喝的钙宝宝不愿意喝,那可不可以加到米粉里一起喝?

我家小啵啵

冲水喝的碳酸钙最好不要放在米粉或者是奶粉里面喝。因为宝宝本身就对钙比较排斥的,你如果放在米粉或者是奶粉里面的话很容易造成宝宝厌奶或者是厌辅食。而且对宝宝的肠胃也不好。

雪儿kitelee

一般冲剂类的钙剂最好不要给宝宝掺杂在米粉或者是奶粉里边最好是单独服用,而且一般钙剂尽可能的饭后以免长时间的空腹食用钙容易造成结石

宇宝宝妈

不能放在一起,放在一起,吸收效果一样,最好是分开吃,毕竟每样东西都有它自己的营养。

快乐芽

冲水喝的钙尽量就单独的给小宝宝冲水喝,不要和米粉搅和到一起,这可能会影响钙的消化吸收。

乐乐宝521

嗯最好不要这样你最好单独给宝宝喝比较好如果宝宝排斥补钙的话你最好还是单独给宝宝喝要不然会影响宝宝对奶粉的吸收呢