远练li6jlぞ

产后四十三天逛街会有什么影响呢?

产后四十三天逛街会有什么影响呢?我看国外的女人生了孩子之后都不坐月子,我整个月子都闷坏了。

乐乐宝521

产后这样的情况一般是没什么影响的是不需要担心的多注意护理就可以了

雪儿kitelee

产后43天,妈妈已经尽力了,产后的一个检查身体如果恢复要比较不错,是可以适当的出去走一走,但是,要注意尚在哺乳期的妈妈外出的时间不宜过长,否则要给宝宝喂奶很容易会导致乳房积奶

快乐芽

刚刚生产完,尽量不要做过于劳累的动作,可能会烙下月子病的还是要以休息为主。

我家小啵啵

产后43天去逛街没有多大的影响的。因为这个时候你的月子已经做完了。