hun40309o

18天婴儿肚子咕咕叫,大便有点发绿,哭闹睡不宁怎么办?

我家宝宝出生刚刚18天,最近我发现宝宝的肚子偶尔会咕咕叫,并且大便有点发绿,爱哭闹、睡不宁,这该怎么办?

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝合理喂养

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝,肚子咕咕叫,发出长鸣的声音,并且大便绿色的话,容易哭闹,只要考虑可能是由于消化不良引起的胃肠功能紊乱,建议最好及时带宝宝去检查一下,也有可能是由于胃肠炎

快乐芽

宝宝出现这样的情况是消化不良引起的,可以给小宝宝多揉肚子来促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

宝宝这种情况是消化不良引起的,你要多帮宝宝揉一下肚子,给宝宝添加的妈咪爱调理一下。

啨天

是不是母乳喂养,避免着凉,注意保暖

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群