猪宸妈咪

觉觉少

我家宝贝3个月了,但睡觉很少,10来个小时,有时一次睡10多个小时,然后就不睡了,顶多小眯一会儿,还喜欢白天睡,晚上玩,怎么办啊

luanjinlin

我家的也是的,从没满月开始就是不爱睡觉,开始是缺钙,后来发现不缺钙也不睡了,白天要睡也是小眯一会儿,晚上一睡能睡十个小时左右。

提问者对回答的评语:谢谢

yaoyubaoer520

白天可以多陪他玩,多锻练,做 做操什么的。累了晚上自然睡得香。

嘉欣妈咪

这都是正常的,孩子越大睡得越少,白天多玩点,睡上就睡的好点。