tu萌997sy

请问宝宝4岁最近不肯吃饭体重下降要怎么办呢?

我家宝宝现在4岁了,最近不知道怎么就是不肯吃饭,体重在下降,怎么办?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为厌奶期到了,如果宝宝不吃的话就不要强迫宝宝吃。顺时针给宝宝揉揉肚子,多喝一些温开水。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是缺锌导致的,也有可能是小宝宝消化不良引起的,可以给宝宝多揉肚子,促进消化,或者吃些益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

四岁的小宝宝,不爱吃饭,引起体重急速的下降,主要考虑可能是由于营养不良的关系最好及时的带宝宝去医院检查一下,可能也是由于激素分泌异常导致的

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是缺锌导致的,可以适当给宝宝补补锌,另外,饭菜一定要做的多样化

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去检查一下看看是不是缺钙缺锌引起的多注意给宝宝合理喂养

我家小啵啵

宝宝不肯吃饭,可能是缺锌引起的,建议平时换着花样给宝宝做辅食。给宝宝喝点酸奶帮助消化

啨天

给予改变食物种类和样式,增加孩子食欲,适当增加孩子运动