小云郗mum

请问宝宝出生22天了,体重只增长1斤,正常吗?

我家的宝宝出生已经有22天了,可是他的体重和出生时比只增长1斤,正常吗

快乐芽

那个小宝宝的发育情况是不一样的,宝宝一个月长了1斤,这也是正常的,平时也可以带小宝宝多晒晒太阳,给小宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

小不点爱

出生才22天增加1斤也是正常的,一般情况宝宝第一个月增加1斤多到2斤。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,只要你平时合理的搭配饮食,宝宝能吃能喝,精神状态好就不需要太担心。

雪儿kitelee

出生20天的小宝宝体重增加1斤的话,确实是有点偏少,要加强母乳喂养出了月子包括增加的体重,至少要两到三斤左右

乐乐宝521

宝宝这样的情况都是正常的一般来说前三个月的宝宝出生一增加1到三斤都是正常的

我家小啵啵

这种情况下是正常的,不过也有可能是你奶水不足导致。