gudong221

我家宝宝出生二十多天,总感觉呼吸呼噜呼噜的,怎么办?

我家宝宝出生已经二十多天了,最近我总感觉宝宝呼吸的时候,嗓子里面呼噜呼噜的,貌似有痰,这该怎么办?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为。嗓子里面有痰引起的,建议你给宝宝多喝一些水,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气,注意宝宝的保暖问题,母乳喂养要注意饮食清淡。

小不点爱

宝宝这个情况,应给宝宝多喝一些温开水,注意保暖。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是上火导致的,可以给小宝宝多喝些水。做好宝宝的保暖工作,屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润。

雪儿kitelee

20天宝宝呼吸呼噜,一种是孩子有先天性的喉软骨发育异常,另外可能有呼吸道感染可能,要具体看孩子其他表现,来帮助确认,前者不需要特殊治疗,等待自愈即可,如果有明显咳嗽、鼻塞、流涕等表现,考虑后者,对症治疗即可,另外这么大孩子本身鼻腔通道就比较狭窄,容易由于分泌物或者腺样体偏大等出现打鼾表现,体位不合适也可能引起打鼾,多数调整体位后会有所好转

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好只要没有什么异常是不需要担心的多注意给宝宝保暖多注意护理

我家小啵啵

宝宝的喉咙里面感觉呼噜呼噜了,这种情况可能是宝宝的喉软骨没有发育完整引起的。这是属于正常的,你可以多给宝宝喝点温开水。

啨天

这种情况可能是喉软骨发育不良所致,给予补充维生素D,和钙片

同同和天天的麻麻

宝宝呼吸的时候出现呼噜呼噜的现象,因为嗓子里面有痰导致的,可以给宝宝多喝点水,除了空心给宝宝拍拍背都是可以止咳化痰的