彤37821vze

宝宝通常吃一边奶就饱了要怎么喂奶?

3个多月的宝宝,纯母乳喂养,奶水比较足,家里人说要两边都喂喂,但宝宝通常吃一边奶就饱了,我是应该让她把一边奶吸空下次再喂另一边,还是每次两边都喂呢?​

雪儿kitelee

三个月宝宝吃,一边乳房就能够吃饱,可能是由于妈妈母乳充足的关系,这个时候另外一定要及时挤出来,容易导致回奶

小不点爱

妈妈喂奶一定要每次两边都喂,否则容易引起大小胸的情况。

浩轩麻麻是女王

如果是纯母乳喂养的话,你平时可以宝宝这一次吃一边奶就饱了,那么可以让宝宝吃那一边奶。循环的给宝宝吃不要一次都给宝宝吃,一边,这样会容易引起乳房奶水分泌少

快乐芽

给小宝宝喂奶的话,一定要交替的给小宝宝喂,总是吃一边的奶,很容易导致宝妈大小奶的。

乐乐宝521

嗯如果宝宝吃一边奶就饱了的话最好用吸奶器把另一边吸出来比较好然后下次的时候让宝宝调换了另一边吃奶

我家小啵啵

最好每次喂奶的时候让宝宝两边都吃的到,要不然对你的乳房不好。亏出现大小奶的