mybaby521mama

米粉添加

米粉是一次只买一种米粉吃,还是一次买很多种口味的,每天给宝宝换不同种口味的吃呢?哪种米粉宝宝爱吃呢?

zy2007mama

最好一个吃完再吃另一种吧,因为米粉打开后不能放较长时间的,所以,我就给我家宝宝先吃一种的.

提问者对回答的评语:恩很好谢谢

luanjinlin

我家的是不同的口味换着吃,各种口味都尝尝,我女儿都爱吃.

炜宸宝贝

我买了好几种口味的,刚开始他什么都吃。吃了几次就什么也不吃了,真愁人。