盍784sgd

怀孕九个多月了,腰部剧疼,而且内裤上还有淡黄色的粘稠物,是要生了吗?

怀孕九个多月,这两天开始出现腰疼一直到现在,现在右侧腰部是剧疼,然后内裤上还有淡黄色的粘稠物,这些现象是正常的吗?是不是要生了?

雪儿kitelee

孕九个月腰疼孕妇,一般应该是怀孕后随着胎儿发育,骨盆环周径变大,臀部肌肉张力增强,造成梨状肌卡压周围神经,引起局部刺激症状,可以热敷,按摩,能缓解症状,生完孩子就好了

快乐芽

已经到了孕后期了,出现这样的情况也是正常的,不用担心。平时一定要多注意,尤果出现见红,破水或者腹痛就说明小宝宝要出生了。就要到医院去待产

乐乐宝521

这样的情况可能是宝宝快要出生了既然你最好及时去医院检查一下比较好嗯多注意卧床休息准备好待产包

小不点爱

那是白带,应该是有点炎症的情况,如果没见红,宫缩,或破水的症状,继续等等。

同同和天天的麻麻

到了孕后期腰酸背痛都属于正常现象,一定要多注意休息,避免过度劳累,按时去做产检

艾草雪

属于内分必物增多的现象,而且好像快要生了症状说你自己要多注意观察。