竹雨

孕期性行为最多可几次?

孕期性行为最多可几次....

天方夜谭

孕中期一般一周一次,要注意动作不要激烈,保护好胎儿.孕早期和孕晚期三个月最好不要,防止流产和早产.

xiaodouzi

前3月和后3月应停止性生活,前3月为怀孕早期,频繁性生活容易引起流产,后3月为怀孕后期,性生活可能会引起宫内感染从而发生早产等,怀孕中期可以适当过性生活,但要有节制.

qingzi

你们怀孕都有性欲吗??我怎么一点这方面的欲望都没有呀,怀孕后老觉得身体不舒服,很讨厌性,一次这方面的性行为都没有了,老公有时候很生气,可我也没办法,有时候就用手帮他了,你们说这正常吗?

沙沙妈妈

我觉得很正常呀,我以前会忍不住老公的爱抚,可我现在怀孕了无论他怎么动我我都没有那种感觉了

竹雨

我怎么怀孕后感觉欲望更强烈了啊~~不过我现在的状况不允许同房。。。怀孕6个月了。。就前3个月有一次。。后来就没有了