超南展695chil

新生宝宝脖子上有个凸起要做检查吗?

出生20多天的宝宝脖子下方有个小凸起,摸起来跟里面骨头相连。摸的时候宝宝没有不适感。要去做检查看看吗?

雪儿kitelee

新生宝宝脖子上有个突起,可能是淋巴结肿大也可能是由于先天性的斜颈,如果没办法诊断的话,最好及时的就医检查

快乐芽

这种情况最好还是带宝宝到医院去检查一下比较好多咨询一下医生,如果没有问题的话也就放心了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了

我家小啵啵

这种情况可能是淋巴结。最好及时带宝宝去医院检查一下比较好。平时也要注意宝宝的护理。

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是有淋巴结了,估计是身体里面有炎症,一定要让宝宝多喝水,过段时间就会自行消失

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是带宝宝到医院去检查一下吧,检查过后没事就当是图个安心吧。