minxin848d

宝宝18天,便便带奶瓣需要适当减少食量吗?

我的宝宝出生刚刚18天,一直混合喂养,不过平时以母乳为主,这几天宝宝的便便总是带奶瓣,这种情况需要适当减少食量吗?

乐乐宝521

嗯一般来说新生儿大便里面有奶瓣只要不严重都是正常的是不需要担心的如果说不放心的话你可以适当的给宝宝吃点益生菌调理一下

快乐芽

宝宝出现这样的情况是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

宝宝的大便里面带奶瓣,可能是妈妈的饮食比较油腻引起的,建议妈妈的饮食方面注意清淡。不需要减少食量,给宝宝添加点益生菌就可以了。

雪儿kitelee

黄褐稀水样或夹杂有未消化的奶瓣,且伴有刺鼻的臭鸡蛋气味,表示对蛋白类食物消化吸收有障碍,对这样的婴幼儿应减少辅食中蛋白类食量。母乳喂养的宝宝可在喂奶前多喝些水,以降低奶中蛋白浓度。采用牛奶喂时可在奶中加适量的水和米汤

小不点爱

宝宝这几天拉便便带奶瓣是需要减少一下食量的,因为宝宝是消化不良而引起的,可以给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃。

开心宝贝2008

你好,宝宝18天,便便带奶瓣,这个考虑是消化不良引起的,建议宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下。