岷sv39

宝宝快9个月了还不会爬怎么办?

我的宝宝出生快满9个月了,一直混合喂养,宝宝其它动作发育都不错,就是至今还不会爬,让他俯卧,他就哭个不停,怎么办呀?

雪儿kitelee

宝宝在四五个月时先学会翻身,然后开始学会爬行,学会爬行后开始学会行走、奔跑。这是开发智力大脑逐步发育的过程。但是,有的宝宝在九个月时仍然不会爬,从而耽误学习行走的年纪。只需要很多的练习,而且当他或者她是第一年的时候,你的孩子会很自信地爬行。小心处理任何挑战,包括爬楼梯。当你掌握了孩子的爱心或爬行之后,他会努力站起来学会走路。它基于任何你可以接触到的东西开始拉起来,无论是起居室的桌子还是你的腿。

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的,宝宝大动作的发展也是有早有迟的,可以给小宝宝多锻炼一下。

我家小啵啵

快九个月了,宝宝还不会爬,这种情况可能是宝宝长得比较胖引起的。不过每个宝宝的生长发育都不同,这个是属于正常的,不用担心。

宇宝宝妈

小孩子这种情况,大人多教教他,平时注意营养平衡就可以哭闹的话,肯定她不愿意做,平时一定要注意给小孩子补钙哟

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育都是不一样的,九个月的宝宝还不会爬,也很正常,宝宝比较胖的话,一般爬行的速度就会很慢,有可能是宝宝不会爬,直接会走的,都是有可能的

乐乐宝521

这样的情况是正常的不是所有的宝宝都会爬到你平时多注意锻炼宝宝就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝快9个月了还不会爬是正常的,因为宝宝是三翻六坐九爬的,宝宝要九个月以后才开始学爬的啊。