如南gr

怀孕三十七周羊水少怎么办?

我怀上宝宝快满三十七周了,之前的产检一直很正常,可最近却忽然出现羊水减少的情况,这该怎么办才好呀?

雪儿kitelee

目前处于妊娠末期阶段的羊水偏少的情况,要想顺产的可能不大的。目前要是完全想要顺产就需要去医院住院点滴补充羊水的,否则顺产产程中羊水缺失快会导致胎儿出危险的

快乐芽

羊水少的话,小宝宝是很容易缺氧的,平时一定要多喝汤汤水水的来补充羊水,按时检查,按时数胎动,有什么异常情况及时就医。

我家小啵啵

块快7周羊水减少这种情况你要多喝点汤水,只有多喝水,羊水才会长得多。你要注意胎动,按时产检

宇宝宝妈

还是比较少的话,你可以用那玉米的,须煲水喝,或者是冬瓜的皮那个,喝了比较好一点,平时多,注意营养平衡,定期的去医院做产检

同同和天天的麻麻

怀孕37周,羊水比较少的话,容易引起胎儿宫内窒息,可以大量喝水或者是豆浆,都是可以短时间内快速补充羊水的,如果羊水补充不上来的话,建议立马催生

乐乐宝521

怀孕期间羊水偏少的话最好还是多注意护理比较好多注意安心养胎按时产检只要胎儿没有什么异常是不需要担心的

艾草雪

如果不是很厉害的话,你自己多喝水,多吃点豆类的食物应该就会改善。

开心宝贝2008

你好,怀孕三十七周羊水少,要注意多喝漏水,少吃利尿的东西哦,要按时产检。