翻博2nd750

宝宝两岁 胆子特别小 怎么办?

我家宝宝现在两岁了, 宝宝在家里是个霸王,但是出门后胆子特别小,不敢主动跟小朋友玩,怎么办?

雪儿kitelee

两岁的孩子胆子比较小,注意多出去散散心,多带孩子参与各种各样的活动,让孩子的胆子变得大大的,每一个孩子的发育情况不同,接触的人不同,是也是面是不一样的,所以说出现了这种情况也是蛮正常。

我家小啵啵

这种情况可能是你们平时是没有经常带宝宝出去玩引起的。你可以多带宝宝出去户外活动多让宝宝接触一些小朋友。

梨窝妈妈

多鼓励吧,胆子小都是暂时的,在孩子面前我们不正面指出你胆子小之类的话语。多陪他一起做户外活动,多接触小朋友。

啨天

不需特殊处理,适当的给予环境适应

宇宝宝妈

小孩子胆子特别小,这种情况可能就是在家里呆的时间太长了吧,平时一定要多带她出去玩玩,多让他接触外面的人和事,这样子的慢慢的他的胆子就会大一点

小不点爱

宝宝这个性格是家人宠坏的。一定要多教导孩子不能这样,如果孩子在家里做小霸王,长大以后很难管教。

同同和天天的麻麻

我的性格估计是被他家人宠坏了,一定要多带宝宝出去外面玩耍,接触外面的人和事

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是多带宝宝出门玩耍比较好多注意嗯锻炼宝宝就可以了

开心宝贝2008

你好,每个宝宝都是这样的,在家就是霸王,在外面就是小猫儿,宝妈要多给宝宝鼓励。